• +34 648 255 943

Piso reformado de 3 habitaciones con un gran porche-galería

Barcelona El Raval
Venta Piso 153

Piso reformado de 153 m2 construidos en una segunda planta de un edificio de 1910 sin ascensor.~ En el 2015 se realizó una exhaustiva reforma cuidando hasta el último detalle para conservar los elementos originales, siempre que fuera posible, o integrando nuevos materiales sin perder la autenticidad. ~ Accedemos a un amplio recibidor/distribuidor de techos altos. El suelo de madera enmarca un recuadro de baldosas hidráulicas, recuperadas de una antigua estancia del piso. El distribuidor da acceso a la cocina, a un baño completo con ducha, a una habitación doble con armario empotrado con puertas de celosía en color rojo, al vestidor que da acceso directo al dormitorio principal y al salón comedor. A resaltar las puertas de madera de acceso a las estancias, algunas dobles, y otras pintadas en un original color verde vintage. ~ La cocina, por un lado ventila a través de una ventana al patio de luces y, por el otro tiene una apertura al comedor con un tabique a media altura que hace de barra. El pavimento, el mobiliario y los electrodomésticos de la cocina son una bonita mezcla que hacen de la cocina una estancia muy agradable. En un rincón se ha habilitado un pequeño espacio para la zona de lavadora-secadora y enseres de limpieza. ~ El salón-comedor tiene un gran volumen por la altura de los techos y la dimensión cuadrada. Una doble puerta de madera nos da acceso a una habitación que ahora se utiliza como despacho. De manera continua, y desde el despacho, se accede al dormitorio principal tipo suite, con bañera exenta, ducha, zona de lavabo y baldosas que se integran con el dormitorio. El wc está en cabina. Una puerta de color turquesa esconde el vestidor, que se comunica por otra puerta con el distribuidor de la entrada. ~ Estas tres estancias, salón-comedor, despacho y habitación principal tienen acceso directo al porche-galería que las une por el exterior. La terraza, de baldosas originales y porticones tipo mallorquinas en el mismo color verde vintage, tiene vistas a los patios de otros edificios. Es tranquila y soleada. ~ Paredes pintadas en blanco y pavimento de parquet. Carpintería exterior de madera maciza pintada en blanco. Carpintería interior y vigas de madera restauradas. ~ Calefacción y agua caliente sanitaria por caldera de gas natural.~

Características

Additional Details

  • Distancia al mar: 0
  • Gastos comunitarios: 59
  • Conservacion: Reformado
  • Metros utiles: 132
  • Orientacion: Suroeste
  • Calidad energetica: D
x

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar